+38(050) 060-35-05 (044) 209-30-48

Листовой металлопрокат сегодня имеет очень широкое применение, поскольку в нем нуждаются многие отрасли, среди которых можно назвать строительство, машиностроение и даже газовую промышленность. И если вы ищите где купить сортовой прокат металла в Москве, вам нужно обратиться в интернет магазин Mesmet.ru, который специализируется именно на этом. Поскольку такой тип изделий из металла имеет большую прочность, без него сегодня уже нельзя обойтись при реализации очень многих задач разного характера.

При помощи листового металла можно обустраивать конструкции разнообразного вида, используя при этом сварное, болтовое или клепаное соединение. В зависимости от использованной для изготовления таких изделий стали и методов ее обработки, лист может выдерживать разную степень охлаждения. Но все равно его хладостойкие качества будут довольно высокими. Это означает, что он может использоваться в процессе работ даже в самых неблагоприятных условиях.На основании метода обработки стали при изготовлении листа можно выделить такие его типы, как холодно- и горячекатаный. Производство холоднокатаного листа сложнее, но приэтом его практические и эстетические характеристики лучше.

metalloprokat

Причина этого в том, что после термической обработки структура стали изменяется, в результате чего ее прочность и долговечность несколько снижается. Тем более, на горячекатаном листе может появиться окалина, которую приходится удалять перед использованием. В противном случае внешний вид созданной конструкции оказывается не слишком привлекательным.В зависимости от того, какую толщину и уровень точности имеет стальной лист, он может поставляться в развернутом виде или в форме рулона. К первому варианту прибегают при условии, что лист отличается внушительной толщиной или имеет очень точные геометрические характеристики, которые в результате сворачивания материала в рулон просто могут быть нарушены.

Листовая сталь по большей части применяется в качестве сырья для изготовления более специфических видов проката. Из нее могут производиться круглые и профильные трубы, элементы бытовой и строительной техники, материалы для обустройства кровли домов. Все зависит в данном случае от конкретной задачи.Защищенность металлического листа от атмосферных воздействий определяется на основе того, какой именно метод обработки стали был применен на производстве. Лист изначально может изготавливаться из нержавеющей стали. В других же случаях проводится его оцинковка или нанесение защитного слоя полимеров.

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×