+38(050) 060-35-05 (044) 209-30-48

Магнитные железоотделители или сепараторы представляют собой ведущее промышленное применение магнитных сил в приложениях для обработки минералов. Наши магнитные сепараторы спроектированы вокруг специальных магнитных цепей, предназначенных для применения в растворах для обработки влажного и сухого разделения.

Сухие барабанные магнитные сепараторы играют жизненно важную роль в повышении эффективности установок по переработке минеральных удобрений, что облегчает первоначальную модернизацию сырьевого материала, а также обеспечивает начальную стадию отбраковки материала. Благодаря модернизации и, следовательно, уменьшению общего количества — материала, подаваемого на технологические процессы ниже по потоку, наши решения для разделения магнитного поля уменьшают механические требования к шлифованию, что в конечном итоге снижает общие затраты.

Наши сепараторы для тяжелых масс барабанов идеально подходят для плотных установок разделения материалов. Наши ферромагнитные мокрые барабанные сепараторы могут использоваться в установках разделения железной руды как в более грубых, так и в более чистых условиях обогащения. Наши вихретоковые сепараторы работают, чтобы отделить цветные металлы от других материалов в городских горных работах.

Мы также предлагаем размагничивающие растворы, которые устраняют остаточные эффекты, которые магнитное разделение оказывает на магнитную вязкость суспензий железа, возвращать минеральный поток до приемлемой вязкости для последующих этапов обработки. Эти размагничивающие катушки генерируют магнитное поле, которое изменяет магнитную ориентацию при 200 Гц.

Функции магнитного сепаратора

  • Восстановление магнитных частиц из суспензий
  • Доступны варианты гибкого магнитного восстановления
  • Воздушные и масляные электромагнитные массивы
  • Ширина перемычки до 2 400 мм
  • Идеально подходит для обогащения железной руды
  • Высокоэффективные конструкции электромагнитов

Получите высокоэффективное разделение ферромагнитного содержимого в суспензионных и конвейерных нагрузках с помощью магнитных сепараторов
Максимальная эффективность

Отражая приверженную стремление компании к исследованиям и разработкам, наши изделия с магнитным сепаратором улучшают и улучшают проверенные конструкции машин для повышения эффективности разделения при снижении требований к коммунальным услугам для обеспечения значительной экономии эксплуатационных расходов. Наши решения для разделения магнитного поля изготовлены из высококачественных корпусов из нержавеющей стали, что обеспечивает повышенную устойчивость к процессам и коррозии

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×