+38(050) 060-35-05 (044) 209-30-48

Современный человек ежедневно и по несколько раз открывает двери. В офис, в метро, в больницу, в собственную квартиру. Чтобы ручки дверные не только радовали глаз, но еще и служили долгие годы, нужно их подбирать с умом. Поэтому, чтобы купить качественные дверные ручки необходимо посетить специализированный интернет — магазин Furmag который занимается реализацией качественных дверных ручек скоб оптом и в розницу. Найти этот магазин не составит труда, просто перейдите по адресу https://furmag.com.ua/dvernaya-furnitura/ruchka-dvernaja-skoba/. Данная статья предоставит вашему вниманию несколько советов, которые помогут вам не потеряться в широком ассортименте этих товаров.
На что обратить внимание?
Придя в магазин, сразу сообщите продавцу несколько моментов, которые существенно сузят список изделий, подходящих вам.
Во-первых нужно уточнить, где будет использоваться ручка. Конечно, экземпляры для межкомнатных дверей отличаются от предназначенных для наружных входов.
Во-вторых уточните, нужен ли вам фиксатор (для дверей в ванные и туалеты предполагаются ручки с фиксатором, чтобы можно было закрыться изнутри).
Помните о том, что самыми прочными, но и одновременно дорогостоящими являются ручки из латуни. Обычно их устанавливают на входные двери. Такое изделие не боится перепадов температуры, а также устойчиво к нагрузкам. Разумеется, нет смысла ставить подобные ручки в межкомнатные двери — затраты не оправдают себя. Лучше отдать предпочтение более дешевым сплавам (алюминий, свинец).
Обратите внимание на покрытие — хромированные и никелированные ручки со временем не облезут, как просто окрашенные, и вам не придется раньше времени менять работающую, но утратившую внешний вид ручку.
Если вам по каким-то причинам нужно ограничить вход в какую-то комнату, например, кладовую, каждый магазин предоставит вам большой выбор ручек с замками и вы сможете закрывать дверь на ключ.

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×