Поделитесь с друзьями:Пожалуйста, перейдите в настройки и выберете опцию "Вставить вручную"

Поделитесь с друзьями:

Экшн-камеры пользуются стабильно высоким спросом, сегодня они используются далеко за пределами экстремального спорта. Купить камеру GoPro https://clamppro.ru/ означает приобрести устройство с качественной сборкой, а также высоким качеством съёмки. GoPro HERO 8 стала первой камерой (одновременно с GoPro MAX), получившей модернизированный, улучшенный, более удобный тип крепления — GoPro Folding Fingers. Монтаж спортивной камеры еще никогда не был таким простым. Больше не нужны никакие монтажные рамки или водонепроницаемые корпуса, которые были громоздкими и хрупкими, и когда необходимо заменить батарею, не нужно вынимать камеру из держателей. Покупатели очень оценили этот ход, поэтому производитель и в GoPro 9 оставил надежную систему крепления с GoPro 8 и MAX. Стоит отметить: все монтажные аксессуары, такие как штанги, распорки, держатели для трубок и тому подобное, будут совместимы с последней версией GoPro HERO 9.

Основные различия

В GoPro HERO 9 производитель прислушался к просьбам пользователей и вернулся к сменной крышке объектива. Теперь крышку можно заменить и не нужно прикладывать столько усилий, как в случае с GoPro HERO 8.

В HERO 8 имеется матрица размером 1/2,3 дюйма, которая позволяет записывать фотографии с разрешением 12 Мп и видео с максимальным разрешением 4K/60 fps.

Новый GoPro 9 несколько крупнее предшественника, он получил улучшенный сенсор на 23,6 Мп, который позволяет делать фотографии еще лучшего качества с разрешением до 20 Мп. А снимать видео теперь можно в формате 5К. Такое качество, безусловно, будет мешать любительским камерам на рынке, потому что большая часть потребителей предпочтет вместо того, чтобы носить с собой объемную, тяжелую и хрупкую камеру в отпуске, купить небольшую, удобную и прочную спортивную камеру GoPro HERO 9, которая дает возможность делать фотографии такого же высокого качества.

Поделитесь с друзьями: