Поделитесь с друзьями:Пожалуйста, перейдите в настройки и выберете опцию "Вставить вручную"

Поделитесь с друзьями:

Экструдированные и рулонные алюминиевые архитектурные навесы: за и против

Независимо от того, являетесь ли вы архитектором, инженером, генеральным подрядчиком или управляющим недвижимостью, вы найдете все, что хотите знать о проектировании, установке и владении архитектурной системой навеса. Металлоконструкции, которые являются вашим источником вдохновения, могут быть и металлическими строительными навесами. Советуем вам сайт avaloninvest.com.ua, здесь вы сможете купить металлоконструкции по выгодной цене!

Гибка листового металла

Если вы новичок в мире производства металлического навеса, вам может быть интересно, лучше ли будет использовать гнутые или экструдированные алюминиевые конструкции для вашей системы навеса. Независимо от того, являетесь ли вы подрядчиком, архитектором, управляющим зданием или владельцем бизнеса, такие факторы, как прочность, материальные затраты и время производства, могут иметь для вас наибольшее значение.

В процессе формования рулона для изготовления металла используется пара рулонов. Металлические листы пропускаются через валки несколько раз, пока не будет достигнута желаемая форма или профиль. Процесс экструдированного алюминия производит компоненты путем проталкивания металла через матрицу или форму желаемого поперечного сечения.

Профилирование — это более быстрый процесс, в котором используется меньше материала, что может сделать его более рентабельным для очень крупных проектов. С другой стороны, штамповочные штампы и установка являются более сложными, более сложными и, следовательно, более дорогими.

Большинство отраслевых экспертов сходятся во мнении, что у экструдированного алюминия есть явные преимущества. С одной стороны, матрицы, используемые в экструдированном алюминиевом процессе, включают в себя один кусок металла, который прост в изготовлении и, таким образом, менее дорог, чем штампованная головка.

Процесс экструдированного алюминия также позволяет гибко добавлять прорези и другие отверстия во время производства; при профилировании требуется дополнительная постобработка, что увеличивает время и стоимость производства.

Но главное преимущество экструдированного алюминия состоит в том, что готовое изделие обладает большей прочностью и долговечностью, чем изделие в форме рулона, поскольку в процессе его изготовления используется больше материала.

Если вы ожидаете, что ваша новая система навеса сможет противостоять самым суровым погодным условиям и обеспечит вам годы безупречного обслуживания без ржавчины, мы в компании «Авалонинвест» с энтузиазмом рекомендуем изготовление экструдированных алюминиевых компонентов. На самом деле это наша специальность!

Поделитесь с друзьями: