+38(050) 060-35-05 (044) 209-30-48

Сегодняшнее строительство сильно отличается от предыдущего. Сейчас используются новые материалы, созданные по новейшим технологиям, которые позволяют возводить дома быстро и качественно. Инструмент, используемый при строительстве, значительно модернизировался. Трудно удаётся обойтись без виброплит и вибротрамбовок, которые можно купить тут.

Эти устройства предназначены выполнять разные задачи, но используя их вместе, процесс общего строительства движется намного быстрее, и с меньшими трудозатратами. Такой инструмент, как виброплита реверсивная, чаще используется для утрамбовки асфальта и мелких сыпучих материалов. Уплотнить и утрамбовать такие материалы является главной функцией этого инструмента. Виброплита имеет довольно компактный размер, что делает возможным её использование в ограниченном пространстве.

f1amkm5yd51
 

Работа около фундамента или траншеи вполне для неё. Именно реверсивные виброплиты самые популярные в строительстве. Они обладают антивибрационными ручками, что является их преимуществом, по сравнению с другими устройствами подобного вида. Благодаря этим моделям, работа становится не очень обременительной. С помощью дополнительных колёсиков устройство легче передвигать. Работать на ограниченных площадях с этими моделями достаточно удобно.
Чтобы улучшить качество работ в строительстве, часто пользуются таким оборудованием как вибротрамбовки. Это аналогичные аппараты, но они менее мобильны. Они выполняют аналогичную функцию по работе с сыпучими материалами. У вибротрамбовок особое строение и большая мощность, что очень благоприятно влияет на качество выполняемых ими работ. Они являются основным инструментом для трамбовки и уплотнения материалов, но в случае невозможности их использования, в виду ограниченной площади, начинают работать виброплитами. Это очень полезный инструмент, когда целью является ровная поверхность тротуара, какой либо площадки, или отрезка дороги. Виброплита справляется с поставленной задачей отлично и не требует к себе особого подхода и больших навыков работы.